Menü Schließen

Heimsieg gegen Praest

Geht doch, möchte man sagen…endlich konnten die ersten drei Punkte der Saison eingefahren werden. Mit 4:1 (2:0) gewann die 1.Mannschaft gegen den RSV Praest. In der ersten Halbzeit trafen Timo Mrotzek und Dennis Schroer zur Führung. Im 2.Durchgang konnte die Führung wieder durch Niklas Jansen und Doppelpacker Dennis Schroer in die Höhegeschraubt werden. Die Gäste aus Emmerich erzielten in der Nachspielzeit den „Ehrentreffer“ durch Marko Czvetkovikj. Nach 4 Spieltagen gelang somit der erste Sieg.

Weiterhin ohne Punkte bleibt unsere 2.Mannschaft. Im Spiel gegen die Zweitvertretung von Arminia Klosterhardt, setzte es eine 0:3 Niederlage. Die Zweite belegt damit weiterhin den letzten Platz in der Kreisliga A.