Menü Schließen

Weiter im Pokal – Heute in Stenern zu Gast

Unter der Woche musste unsere 1.Mannschaft im Kriespokal beim SC Eintracht Oberhausen ran. Gegen den A-Ligisten stand es nach 90 Minuten torlos unentschieden. In der Verlängerung erlösten dann kurz vor dem Ende Danny Walkenbach (119.) und Sven Konarski (120.) mit jeweils einem Treffer unsere Mannschaft und besiegelten den Einzug in die nächste Runde.

Lange Zeit um wieder aufzutanken bleibt indes nicht. Bereits heute Abend geht es in der Bezirksliga weiter. Auswärts treffen wir auf den TuS Stenern aus Bocholt. Der TuS belegt derzeit mit 14 Punkten Platz 8 in der Gesamtwertung. Ein Erfolgserlebnis in der „Ferne“ würde unseren Jungs sicherlich gut tun. Bisher gab es bei 4 Gastspielen keine Zähler zu verbuchen.

Wer unsere Mannschaft in Bocholt unterstützen möchte, der sollte bis spätestens 20:00 Uhr im A&S Sportpark anwesend sein.