Menü Schließen

1.Mannschaft – Am Ende verlor unsere Erste das Topspiel etwas zu deutlich. Mit 1:4 unterlag man der Elf des Mülheimer SV 07. Den Treffer für unsere Farben erzielte Alessandro Falcone in der 16.Minute.

2.Mannschaft – Gegen Post SV Oberhausen erarbeitete sich die Zweite nach einem Blitzstart ein 2:2 Unentschieden. Die Treffer durch Marco Jurga (2.) und Sebastian Stollen (5.) reichten aber leider am Ende nicht zum Dreier aus. Die Gäste von der Herderstraße glichen noch im 1.Durchgang zum 2:2 Endstand aus.

3.Mannschaft – 9 Tore, 2 Platzverweise und ein Gästestürmer in Torlaune. Mit 6 Treffern besiegte Marvin Goeske unsere Dritte quasi im Alleingang und sicherte der Dritten von Glück-Auf Sterkrade damit weitere 3 Punkte. Die Tore für SWA erzielten, Filip Tasevski (31.), Fabio Falcone (51.) und Dustin Marchefka (89.).

Wir arbeiten weiter und schauen hoffnungsvoll auf die kommenden Spiele.