Menü Schließen
Es stand an, der 4. Spieltag in der Bezirksliga Gruppe 8 mit dem Gegner dem SV Glück Auf Möllen 1952e.V. Nach einer Woche Erholung ging es für die 1.Mannschaft wieder auf Punktejagd.

Der Gast aus Voerde fand dabei recht gut ins Spiel und konnte bereits in der 3.Spielminute mit 0:1 und in der 17 Minute mit 0:2 in Führung gehen. Bis dahin nutzten die Gäste die sich oftmals bietenden Lücken im zentralen Mittelfeld ein ums andere Mal aus. In der 22.Minute erfolgte dann bereits die erste Umstellung. Für den bis dahin glücklosen Enis Kücük kam Danny Walkenbach ins Spiel. Taktisch rückte Fabio Saporito damit aus der Zentrale mehr auf die Rechte Seite und Danny besetzte neben Dustin Masek die Mitte. Das Spielgeschehen veränderte sich von nun an merklich. 5 Minuten später klingelte es im Kasten von Glück Auf – Raphael Steinmetz legte den Ball gekonnt am Gästekeeper vorbei und schob zum 1:2 Anschlusstreffer ein. Bis zur Halbzeit war es dann ein munteres Spiel bei dem die anfängliche Überlegenheit der Gäste mehr und mehr schwand und sich zu Gunsten unserer Schwarz-Weißen verschob.

Halbzeit.

Mit dem Wiederanpfiff konnte man die volle Entschlossenheit der Kuhle-Kicker greifen. Es folgte ein wahres Feuerwerk von Chancen und Toren. 15 Minuten später war das Spiel bereits gedreht. Michel Hilgert, Dennis Schroer und erneut Raphael Steinmetz schraubten das Ergebnis auf 4:2 hoch. Mit zunehmenden Verlauf schwanden den Möllenern die Kräfte. Da dem Gast inkl. Ersatztorwart nur 3 Wechselspieler zur Verfügung standen, gab es für Gästetrainer Schwarz auch keine Möglichkeit dem Spiel von Außen neue Impulse zu geben. Am Ende hieß es dann, für zu keiner Zeit nachlassende Alstadener, 10:2.

Hut ab an dieser Stelle vor unserem Gast. Mit nur 3 Ersatzspielern (inkl. Torwart) anzutreten ist dieser Tage keine Selbstverständlichkeit. Manch andere Mannschaft wäre wahrscheinlich nicht aus der Kabine auf den Platz gekommen. Mit dem 3. Sieg im 3. Spiel belegen wir nun den 2. Platz der Tabelle hinter Rhenania Bottrop.