Menü Schließen

Man kann wohl sagen, es war nicht das Wochenende für unsere Schwarz-Weißen.

Im Verfolgerduell der Bezirksliga unterlag die 1.Mannschaft mit 6:2 bei der SpVgg Sterkrade 06/07. Nach einer schnellen Führung in der 11.Minute durch Danny Walkenbach, drehten die Gastgeber das Ergebnis schon zur Halbzeit auf 3:1. Bis zu 67 Minute erhöhte der neue Tabellen Vierte dann auf 6:1. Wieder Danny Walkenbach sorgte dann in der Schlussminute für den 6:2 Endstand. Ein Spiel was einfach schnell abgehakt werden sollte, um den Blick wieder voraus in Richtung der nächsten Aufgabe zu stellen.

Im Kellerspiel der Kreisliga A, entführte unsere 2.Mannschaft einen Punkt von der SG Osterfeld. In einem Spiel mit wenigen spielerischen Höhepunkten, erzielte Timo Mrozek den Treffer für unsere Farben in der 57.Minute. Den Ausgleich durch Harn Al, kassierte die Zweite in der 77.Minute. Durch den erneuten Punktgewinn klettert die Mannschaft auf den 14.Platz und verlässt damit die Abstiegsplätze.

Unsere Dritte, verlor bereits am Freitag das Spiel bei der 2.Mannschaft des SV Sarajevo Oberhausen mit 6:2.