Menü Schließen

Endlich wieder 3 Punkte Auswärts, brachte die 1.Mannschaft mit aus Buschhausen. Das Spiel begann und die Schwarz-Weißen legten los wie die Feuerwehr. Bereits nach 10 Minuten legten Fabio Saporito und Aaron Langen den Hausherren die ersten Geschenke ins Netz.Patrick Szovan erhöhte zur Pause durch seine beiden Treffer auf insgesamt 4:1, nachdem man in der 35. Minute den zwischenzeitlichen Treffer zum 3:1 kassierte. Trotz der deutlichen Führung konnte man mit der Chancenverwertung ein wenig hadern, hätte man zur Pause schon deutlich höher führen können. Die Gastgeber ließen sich jedoch von dem Pausenstand nicht entmutigen und nutzten immer wieder Fehler und Unachtsamkeiten unserer Mannschaft um letztlich in der 75. Minute auf 4:4 zu stellen. Bitter nach der deutlichen Führung…in der 82.Minute jedoch die “Erlösung” Rapahel Steinmetz netzte zum 5:4 ein eh Sven Konarski in der 86.Minute endgültig und verdient den Deckel auf die 3 Punkte machte. Mit 4:6 ging es in einem torreichen turbulenten zurück nach Alstaden, inkl. der 3 Punkte.

Ähnlich turbulent ging es bei der 2.Mannschaft zu. Leider am Ende aber nicht mit dem besseren Ende für unsere Farben. Nachdem ein zweimaliger Rückstand noch ausgeglichen werden konnte, fiel in der 90.Minute noch der Siegtreffer für die Welheimer Löwen, welche sich nach diesem Sieg etwas absetzen konnten. Die Zweite hingegen belegt nun den 12.Platz mit einem Punkt Abstand zu den hinterliegenden Teams.

Für die 3.Mannschaft gab es beim Duell gegen Dostlukspor wenig zu holen. Mit 11:0 kam man dort unter die Räder.