Menü Schließen

Biskup trifft vierfach gegen Dinslaken

Ein deutliches Ausrufe- oder auch Lebenszeichen setzte unsere 1.Mannschaft im vergangenen Spiel gegen SuS 09 Dinslaken. Mit 7:2 wurde der Tabellennachbar abgefertigt.

Beinahe im Alleingang, wenn auch klar ist das es immer eine Mannschaftsleistung ist, besiegt Rene Biskup die Dinslakener. Mit 4 Toren war er ohne Zweifel der Mann des Tages. Die weiteren Treffer besorgten Sebastian Stollen, Sven Kowarski sowie Raphael Steinmetz. Mit dem Sieg beendete die Mannschaft eine Serie von 4 Sieglosen Spielen und klettert wieder auf den 4 Rang in der Gesamtwertung.

Mit 1:4 musste sich derweil unsere 2.Mannschaft gegen Blau Weiß Fuhlenbrock geschlagen geben. Konnte die Führung der Gäste noch schnell in der 1.Halbzeit durch Levin Just ausgeglichen werden, so kassierte man im 2.Durchgang weitere 3 Tore und einen Platzverweis. ‘Durch die Punktgewinne von Post und Sarajevo belegt die Zweite nun den 14.Platz und steht damit gerade noch vor dem ersten Abstiegsplatz.

Mittwoch geht es für unsere 1.Mannschaft dann weiter, im Kreispokal treffen wir beim Auswärtsspiel auf den Liga Konkurrenten, die Sportfreunde Königshardt. Anstoß am Pfälzer Graben ist um 19:30 Uhr.