Menü Schließen

Im ersten Spiel des Tages schaffte unsere 2.Mannschaft einen weiteren wichtigen Erfolg. Mit 4:3 konnte das Spiel gegen die Zweitvertretung der Sportfreunde Königshardt gewonnen werden. Bereits zur Halbzeit führten die Schwarz-Weißen mit 4:0. Doch am Ende des Spiels wurde es trotz der deutlichen Führung nochmal eng. Die Königshardter legten in den letzten 5 Minuten des Spiels 3 Buden ins Alstadener Tor. Mit etwas Glück und langen Bällen reichte es aber letztlich für den Sieg.

Auch im Spiel der 1.Mannschaft führten unsere Jungs mit 4:0. Nur 25 Minuten benötigten die Schwarz-Weißen hierfür. Doch auch hier, Königshardt hielt weiter dagegen und kam noch vor der Pause auf 4:2 heran. Nach dem Seitenwechsel schraubte Letztich Raphael Steinmetz mit den letzten 3 von insgesamt 7 Toren an diesem gesamten Spieltag das Ergebnis auf 7:2 in die Höhe.