Menü Schließen

Erste überrollt Union Hamborn

Bereits Freitag Abend siegte die 1.Mannschaft im 2.Ligaspiel über den MTV Union Hamborn 02 klar und deutlich mit 11:1.

Nach der Auftaktniederlage zeigt die Mannschaft die richtige Antwort und lies dem Aufsteiger aus Duisburg keine Chance. Bereits zur Halbzeit stand es 4:0 für unsere Jungs. Auch nach der Pause war der Hunger nach Toren nicht gestillt und so wurde das Ergebnis auf 11:1 hochgeschraubt. Neben dem siebenfachen Torschützen Steinmetz durften sich auch unsere Neuzugänge Alex Kotz und René Biskup in die Torschützenliste eintragen. Die verbleibenden Treffer besorgten Aaron Langen und Sven Konarski.

Leider erneut nicht erfolgreich war unsere 2.Mannschaft.

Im Sonntagsspiel gegen RWO 2 unterlag man in der Kreisliga A mit 1:3. Doppelt ärgerlich… Denn neben der Niederlage kassierte man erneut eine Rote-Karte.