Menü Schließen

Erste und Zweite starten mit Niederlage

Sowohl unsere Erste als auch 2.Mannschaft starten mit einer deutlichen Niederlage in die neue Saison.

Das Gastspiel der 1.Mannschaft beim VfB Bottrop war bereits in der Halbzeit entschieden. Die Hausherren erzielten in den ersten 45.Minuten des Spiels bereits 4 Treffer und sorgten so zumindest in diesem Spiel für klare Verhältnisse. In der 2.Halbzeit lief es zwar besser für unsere Jungs doch wollte kein Treffer gelingen. Ohne Punkte ging es auf die Heimreise.

Böse unter die Räder gekommen ist derweil unsere 2.Mannschaft beim SV Adler Osterfeld. Die ab der 23.Minute in Unterzahl spielenden Schwarz-Weißen (Rot für Can Luca Gad) kassierten mit 8:0 eine derbe Packung im Waldstadion des SV Adler.

Für beide Teams geht es am Wochenende weiter.

Die ‘Erste trifft am Freitag auf den MTV Union Hamborn 02, unsere 2.Mannschaft empfängt das Team 2 von Rot-Weiß Oberhausen in der Kuhle.