Menü Schließen

Mit 2:1 unterlag unsere 1.Mannschaft am Nachmittag beim Duisburger FV 08. In der 1.Halbzeit verlief das Spiel zum Großteil in Richtung des Alstadener Tors. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel dann nach einer der bis dahin unzähligen, jedoch immer wieder gut verteidigten, Ecken das 1:0 für die Hausherren durch Ahmed Simsen. Kurz nach Wiederanpfiff war es wieder Ahmed Simsen der auf 2:0 erhöhte. Von da an drehte sich das Spielgeschehen auch mehr in die Richtung der Duisburger Hälfte. Ein Schuss von Danny Walkenbach wurde dann in der 64.Minute ins Tor des DFV abgefälscht. Ein weiterer Treffer war unseren Jungs an diesem Tag aber nicht mehr vergönnt. Insgesamt hat die Mannschaft eine kämpferisch tolle Leistung gezeigt, konnte aber gerade im ersten Durchgang, u.a. durch die 100% Manndeckung unseres Torjäger Raphael Steinmetz, nur wenig Mittel nach Vorne finden. Nach der Niederlage bleibt die Erste weiterhin auf dem 5.Platz der Bezirksliga.

Erfolgreich war erneut unsere 2.Mannschaft. Gegen Blau Weiß Oberhausen siegte unsere Zweitvertretung mit 6:2. Da auch die Verfolger im unteren Tabellenteil erneut Punkte an Land ziehen konnten, wieder ein sehr wichtiger Sieg. Das Polster auf den ersten Abstiegsplatz beträgt trotz Tabellenposition 9, weiterhin nur einen Punkt. Der Trend von 10 Punkten aus den letzten 5 Spielen, möchte unsere Zweite natürlich bei behalten und weiter ausbauen.

Wieder ohne zählbares trat die Dritte ihren Heimweg aus Bottrop an. Nach einer schnellen 0:1 Führung, verlor man aber letztlich bei den Rot-Weiß Welheimer Löwen mit 3:1.